WIESENHOF Bruzzzler Rezepte
WIESENHOF Bruzzzler Rezepte

Burger Bauanleitung

Schritt 1)

Salatcreme und Balsamicocreme verrühren, mit Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trockenschütteln und die Stiele abschneiden. Avocado aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Schritt 2)

Burger Patties von beiden Seiten grillen. Ciabattabrötchen halbieren. Die Brötchenunterseiten mit Salatcreme besteichen. Mit Rucola, Avocado, Tomaten, Burgerpattie, Tomatenketchup, Parmesan und Basilikum belegen. Brötchendeckel auflegen und servieren.

Ciabatta-Burger mit Avocado und Parmesan

00:25 4 Pers.

Burger Baumaterial

  • 4 WIESENHOF Bruzzzler Burger
  • 4 EL Salatcreme
  • 1-2 TL Balsamicocreme
  • schwarzer Pfeffer
  • 2 mittelgroße Tomaten
  • 50 g Rucola
  • 1 Avocado
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4 Ciabattabrötchen
  • 3 EL Tomatenketchup
  • 40 g Parmesan, gehobelt