WIESENHOF Bruzzzler Rezepte

Zubereitung

Schritt 1)

Paprika waschen, vierteln, Kerne und weiße Rippen entfernen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Paprikaschoten in 2 cm große Stücke schneiden und darin anbraten. Abkühlen lassen.

Schritt 2)

Tomaten waschen und halbieren. Schafskäse in Würfel schneiden. Basilikum abbrausen, trockentupfen und die Blättchen fein hacken.

Schritt 3)

2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguettebrötchen in kleine Würfel schneiden und in dem heißen Öl knusprig braten.

Schritt 4)

Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken. Mit restl. Olivenöl und Essig verschlagen. Paprika, Tomaten, Schafskäse, Oliven und Dressing vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Basilikum bestreuen.

Schritt 5)

Bruzzzler knusprig grillen, mit dem Tomaten-Paprika-Salat servieren.

Bruzzzler Geflügelbratwurst mit Paprika-Tomaten-Salat

00:30 5 Pers.

Zutaten

  • 1 Packung WIESENHOF Bruzzzler original (Geflügelbratwurst) oder Bruzzzler Chili Bomb
  • 3 bunte Paprikaschoten
  • 6 EL Olivenöl
  • 300 g Kirschtomaten
  • 150 g Schafskäse
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Baguettebrötchen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Essig
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 50 g schwarze Oliven o. Stein