WIESENHOF Bruzzzler Rezepte

Zubereitung

Schritt 1)

Mangos schälen, das Fruchtfleisch links und rechts vom Stein schneiden und grob würfeln. Schalotten schälen und würfeln. 2 Esslöffel Öl erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Mangostücke dazugeben und kurz mitdünsten. Zucker, Essig und 200 ml Wasser dazugeben.  Mit Kardamom, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Im geschlossenen Topf etwa 15 Minuten bei  kleiner Hitze kochen lassen.

Schritt 2)

Mischung mit dem Stabmixer pürieren. Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Unter das Mangoketchup rühren.

Schritt 3)

Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und in Spalten schneiden. Restliches Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer Schüssel verrühren. Kartoffelecken darin wenden und auf einer Alu-Grillschale 15-20 Minuten grillen.

Schritt 4)

Bruzzzler Bratwurst rundherum knusprig grillen, mit Kartoffelecken und  Mangoketchup servieren.

Bruzzzler Geflügelbratwurst mit Kartoffelecken und Mangoketchup

00:55 5 Pers. 2033 kJ · 488 kcal

Zutaten

  • 1 Packung WIESENHOF Bruzzzler (Geflügelbratwurst)
  • 2 reife Mangos
  • 3 Schalotten
  • 4-5 EL Öl
  • 40 g Zucker
  • 5 EL Apfelessig
  • 1/4 TL gemahl. Kardamon
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1/2 rote Chilischote
  • 1 kg Kartoffeln
  • 3 TL Paprikapulver
  • Alu-Grillschale

Nährwerte

Kohlenhyradte 51g · Fett 24g · Brennwert: 2033 kJ · 488 kcal