Eine Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit 1 EL heißem Öl in einem Topf glasig dünsten. Chili entkernen, waschen und fein würfeln. Chili, Ketchup, Brühe, Honig, Sojasauce, Zitronensaft und Paprikapulver zu der Zwie-bel geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprikaschote vierteln, ent-kernen, waschen und würfeln. Zweite Zwiebel schälen und in Spalten teilen. WIESENHOF Bruzzzler in ca. 2 cm große Stücke schneiden, abwechselnd mit Paprika und Zwiebelspalten auf Spieße stecken. Mit restlichem Öl bestreichen und grillen. Die Bruzzzler Spieße zusammen mit dem Dip servieren.
00:30 5 Pers. 1161 kJ · 279 kcal
Kohlenhyradte 11g · Fett 20g · Brennwert: 1161 kJ · 279 kcal