WIESENHOF Bruzzzler Rezepte

Zubereitung

Schritt 1)

Eine Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit 1 EL heißem Öl in einem Topf glasig dünsten. Chili entkernen, waschen und fein würfeln. Chili, Ketchup, Brühe, Honig, Sojasauce, Zitronensaft und Paprikapulver zu der Zwie-bel geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2)

Paprikaschote vierteln, ent-kernen, waschen und würfeln. Zweite Zwiebel schälen und in Spalten teilen. WIESENHOF Bruzzzler in ca. 2 cm große Stücke schneiden, abwechselnd mit Paprika und Zwiebelspalten auf Spieße stecken. Mit restlichem Öl bestreichen und grillen. Die Bruzzzler Spieße zusammen mit dem Dip servieren.

Bruzzzler-Spieße (Geflügelbratwurst) mit feurigem Dip

00:30 5 Pers. 1161 kJ · 279 kcal

Zutaten

  • 1 Packung WIESENHOF Bruzzzler extra würzig (Geflügelbratwurst)
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 1 rote Chilischote
  • 200 ml Tomatenketchup
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 rote Paprikaschote
  • 5 Schaschlikspieße

Nährwerte

Kohlenhyradte 11g · Fett 20g · Brennwert: 1161 kJ · 279 kcal